通宝棋牌麻将-英足总正式指控安切洛蒂不当言行 老帅面临罚款处罚,你觉得他冤不冤?


通宝棋牌麻将-英足总正式指控安切洛蒂不当言行 老帅面临罚款处罚,你觉得他冤不冤?

埃弗顿在对阵曼联一役,主裁判吹掉了太妃糖92分钟的绝杀进球,主教练安切洛蒂异常愤怒,并在赛后找裁判理论,他也因此吃到一张红牌。最新消息,英足总正式对安切洛蒂提起指控。

那场比赛中,勒温在补时阶段完成破门。他在大禁区的射门打到马奎尔脚上这射入网。不过,经过var介入,裁判最后认定进球无效。原因是当时埃弗顿球员西古德森越位干扰比赛,这点燃了安帅的怒火。

赛后,他激动地找到裁判理论,在他看来西古德森虽然在越位位置,但他并没有干扰到德赫亚。或许是情绪过于激动,裁判对他出示了一张红牌。

现在,英足总表示将正式指控安切洛蒂的不当言行。如果他在3月5日前接受指控,则将面临8000镑的罚款,如果他上诉失败,罚款金额将提升至1.2万镑。

事实上,裁判的这个判罚确实引发了很大的争论,英超官方也特别做出解释。

关键在于,当时西古德森正坐在德赫亚面前,也处于球运行的路径上,他在越位位置上抬脚有意漏过皮球的行为,对门将有所干扰。

这个理由并没有消除争议,不少人坚持认为,德赫亚的视线并没有受阻,而折射后他已经来不及做出扑救;

但也有人认为,如果西古德森没有主动抬脚,这个球是不会进的,埃弗顿从越位位置的球员身上获利,这个球被吹无效是正确的。

更多精彩报道,尽在https://yspreading.com